Notícias

Estudantes da EJA participam de oficina de gastronomia saudável

Atividade ocorre uma vez ao mês na EMEF Anália Franco Bastos

Publicado em: 20/08/2018 17h35 | Atualizado em: 30/11/2020

oficina de culinaria_740 x430.png

Nesta segunda-feira, 20 de agosto, os estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Anália Franco Bastos, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Penha, começarão a participa de oficinas de gastronomia saudável com o chefe de cozinha e pedagogo Carlinhos Modina.

A proposta é que, além de aprender a cozinhar alimentos saudáveis e de baixo custo para o dia a dia, os estudantes sejam capacitados para, caso tenham interesse, obter renda extra com os novos conhecimentos.

A atividade ocorrerá uma vez por mês, até o final do ano letivo, e contemplará os estudantes matriculados nas turmas de Alfabetização, Complementar I e Final II.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Cursos – UniCEU Campo Limpo / Polo Pirajussara

Cursos – UniCEU Campo Limpo / Polo Pirajussara

Publicado em: 16/06/2016 3h37 - em CEU e COCEU

Cursos – UniCEU Jd. Butantã / Polo Jd. Esmeralda

Cursos – UniCEU Jd. Butantã / Polo Jd. Esmeralda

Publicado em: 16/06/2016 3h36 - em CEU e COCEU

EMEI desenvolve projeto sobre a arte de brincar em São Paulo

EMEI desenvolve projeto sobre a arte de brincar em São Paulo

Publicado em: 16/06/2016 3h36 - em Diretoria Regional de Educação São Mateus

Cursos – UniCEU Azul da Cor do Mar / Polo Cidade Antonio E. de Carvalho
Cursos – UniCEU Aricanduva / Polo Vila Aricanduva

Cursos – UniCEU Aricanduva / Polo Vila Aricanduva

Publicado em: 16/06/2016 3h35 - em CEU e COCEU

1 1.201 1.202 1.203 1.204 1.205 1.465