Notícias

Estudantes da EJA participam de oficina de gastronomia saudável

Atividade ocorre uma vez ao mês na EMEF Anália Franco Bastos

Publicado em: 20/08/2018 17h35 | Atualizado em: 30/11/2020

oficina de culinaria_740 x430.png

Nesta segunda-feira, 20 de agosto, os estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Anália Franco Bastos, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Penha, começarão a participa de oficinas de gastronomia saudável com o chefe de cozinha e pedagogo Carlinhos Modina.

A proposta é que, além de aprender a cozinhar alimentos saudáveis e de baixo custo para o dia a dia, os estudantes sejam capacitados para, caso tenham interesse, obter renda extra com os novos conhecimentos.

A atividade ocorrerá uma vez por mês, até o final do ano letivo, e contemplará os estudantes matriculados nas turmas de Alfabetização, Complementar I e Final II.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

O Folk

O Folk, o Rap e os musicais da Brodway invadem o CEU Uirapuru

Publicado em: 17/06/2016 12h57 - em CEU e COCEU

Arte Ndebele no CIEJA Vila Maria

Arte Ndebele no CIEJA Vila Maria

Publicado em: 17/06/2016 12h33 - em Diretoria Regional de Educação Jaçanã/Tremembé

Cursos – UniCEU Jaçanã / Polo Jardim Guapira

Cursos – UniCEU Jaçanã / Polo Jardim Guapira

Publicado em: 17/06/2016 12h11 - em CEU e COCEU

Saiba como participar do Plateia SME e Plateinha

Plateia SME – edição de 16 de junho

Publicado em: 17/06/2016 9h07 - em CEU e COCEU

Conte sua experiência na Food Revolution!

Conte sua experiência na Food Revolution!

Publicado em: 16/06/2016 6h16 - em Alimentação Escolar

1 1.195 1.196 1.197 1.198 1.199 1.465