Notícias
Coordenadoria de Alimentação Escolar realiza oficinas para valorizar a alimentação escolar
Ação faz parte do Projeto “Cardápio Escolar Sustentável”
Publicado em: 21/05/2019 17h28 | Atualizado em: 30/11/2020A Coordenadoria de Alimentação Escolar (CODAE), em parceria com a Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB), está dando continuidade às oficinas culinárias “O grão nosso de cada dia”,
que tem como objetivo estimular as cozinheiras no desenvolvimento de preparações saudáveis, sustentáveis, criativas e saborosas para aumentar a aceitação dos alimentos oferecidos pelo Programa de Alimentação Escolar.
Esta ação faz parte do Projeto “Cardápio Escolar Sustentável” que busca valorizar a alimentação escolar em suas potencialidades educativas e sustentáveis, além de divulgar receitas como opções de prato principal à base de leguminosas (feijões).
Serão oferecidas 240 vagas para cozinheiras dos Centros de Educação Infantil (CEIs) Parceiros de todas as Diretorias Regionais de Educação (DREs), sendo 1 cozinheira por Unidade.
Serviço
Oficinas culinárias “O grão nosso de cada dia”
Datas: 27, 29 e 30 de maio de 2019
Horário: 8h30 às 12h ou 13h00 às 16h30
Local: CoKitchen – R. Dr. Bacelar, 1231 – Vila Clementino ( estação do metro mais próxima é a Hospital São Paulo – Linha Lilás do metro)
Notícias Mais Recentes
Diretoria Regional de Educação Pirituba
Projeto da EMEF Profª Philó Gonçalves dos Santos une educação ambiental e cultura
Secretaria Municipal de Educação
Pesquisa aponta expansão de 67% de pontos de lojas credenciadas para venda de kit escolar e uniforme
Diretoria Regional de Educação Guaianases
Diretorias Regionais promovem formação de SLAM no contexto escolar
Secretaria Municipal de Educação
Programa Avança Saúde Escolar – Oftalmologia entregou mais de 45 mil óculos para estudantes da Rede Municipal
Diretoria Regional de Educação Penha
Junho Migrante: estudantes da EMEF Rosângela Rodrigues Vieira realizam leituraço e contação de histórias sobre migrações
Diretoria Regional de Educação Penha
Estudantes da EMEF Presidente João Pinheiro participam de atividade sobre a valorização do trabalhador e os direitos trabalhistas
Relacionadas

Curso “Produção de Jogos nos Ciclos Interdisciplinar e Autoral”
Publicado em: 14/10/2015 10h51 - em Diretoria Regional de Educação Campo Limpo

DAE participa de evento internacional para discutir a qualidade da alimentação escolar
Publicado em: 14/10/2015 9h59 - em Alimentação Escolar

Formação de Orientadores Musicais
Publicado em: 13/10/2015 3h52 - em Secretaria Municipal de Educação

Inscrições abertas para a função de Secretário Acadêmico/UAB
Publicado em: 13/10/2015 3h24 - em CEU e COCEU

Publicadas as vagas para professores aprovados em concurso público
Publicado em: 13/10/2015 2h23 - em Diretoria Regional de Educação Butantã