Notícias

Coordenadoria de Alimentação Escolar realiza oficinas para valorizar a alimentação escolar

Ação faz parte do Projeto “Cardápio Escolar Sustentável”

Publicado em: 21/05/2019 17h28 | Atualizado em: 30/11/2020

oficinaculinaria_740x430.jpg

A Coordenadoria de Alimentação Escolar (CODAE), em parceria com a Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB), está dando continuidade às oficinas culinárias “O grão nosso de cada dia”,
que tem como objetivo estimular as cozinheiras no desenvolvimento de preparações saudáveis, sustentáveis, criativas e saborosas para aumentar a aceitação dos alimentos oferecidos pelo Programa de Alimentação Escolar.

Esta ação faz parte do Projeto “Cardápio Escolar Sustentável” que busca valorizar a alimentação escolar em suas potencialidades educativas e sustentáveis, além de divulgar receitas como opções de prato principal à base de leguminosas (feijões).

Serão oferecidas 240 vagas para cozinheiras dos Centros de Educação Infantil (CEIs) Parceiros de todas as Diretorias Regionais de Educação (DREs), sendo 1 cozinheira por Unidade.

Serviço
Oficinas culinárias “O grão nosso de cada dia”
Datas: 27, 29 e 30 de maio de 2019
Horário: 8h30 às 12h ou 13h00 às 16h30
Local: CoKitchen – R. Dr. Bacelar, 1231 – Vila Clementino ( estação do metro mais próxima é a Hospital São Paulo – Linha Lilás do metro)

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

UFF prorroga prazo de inscrições para especializações oferecidas por meio da UAB

UFF prorroga prazo de inscrições para especializações oferecidas por meio da UAB

Publicado em: 14/08/2014 4h25 - em Secretaria Municipal de Educação

Aulas inaugurais da UAB

Aulas inaugurais da UAB

Publicado em: 14/08/2014 10h29 - em CEU e COCEU

1 1.476 1.477 1.478