Notícias
Conte sua experiência no Food Revolution
Deixe seu relato das atividades que aconteceram na sua unidade
Publicado em: 13/07/2016 11h17 | Atualizado em: 30/11/2020O Food Revolution criado por Jamie Oliver, famoso ‘chef’ inglês engajado na luta pela alimentação saudável, o “Food Revolution Day” – Dia da Revolução Alimentar – é uma ação global para celebrar a diversidade e qualidade de alimentos frescos, compartilhar conhecimento e habilidades culinárias, entender melhor os hábitos e alimentos saudáveis.
Este ano, o Food Revolution Day foi realizado no dia 20 de maio e as Unidades Educacionais da Rede Municipal de Ensino (RME) revolucionaram a alimentação através de atividades desenvolvidas no Food Revolution. A ação contou com a participação de 168 unidades, que realizaram oficinas, rodas de conversa, cine debates, implantação de hortas escolares e outras iniciativas em incentivo à alimentação saudável.
Pessoas do mundo inteiro se reúnem para preparar receitas nutritivas e saborosas e compartilhar as fotos e experiências na internet. Compartilhe sua experiência conosco através do formulário online, não se esqueça de partilhar as fotos nas redes sociais utilizando a hashtag #FoodRevolution. Compartilhar também é revolucionar!
Confira os dados das atividades já realizadas:
Notícias Mais Recentes
Diretoria Regional de Educação Penha
CEU Carrão recebe oficina de extração, armazenamento e oferta de leite materno
Secretaria Municipal de Educação
Artigo do secretário Fernando Padula destaca benefícios das parcerias publico-privadas na Educação
Secretaria Municipal de Educação
Educateca: SME divulga acervo com matérias do Programa Boas Práticas Escolares da TV Cultura
Diretoria Regional de Educação Butantã
Revista Imprensa Jovem chega à 9ª edição com o tema mudanças climáticas
Diretoria Regional de Educação Butantã
SME realiza segunda etapa dos Seminários “Juntos Pela Aprendizagem” com as DREs
Diretoria Regional de Educação Ipiranga
CEU Vila Alpina oferece oficina de ginástica para o cérebro que melhora rendimento mental
Relacionadas

Projeto “Alimentação Orgânica e Sustentabilidade” beneficia mais de 600 crianças de quatro CEIs da DRE Ipiranga
Publicado em: 23/06/2025 10h16 - em Diretoria Regional de Educação Ipiranga

EMEF Francisco Rebolo lança livro de poesias feito por estudantes
Publicado em: 23/06/2025 9h39 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

CEU Vila do Sol recebe workshop para imprensa jovem
Publicado em: 18/06/2025 6h29 - em Diretoria Regional de Educação Campo Limpo

Estudantes da EMEFM Rubens Paiva (São Paulo) e da Escola Estadual Padre de Carvalho (Minas Gerais) participaram de um intercâmbio educativo
Publicado em: 18/06/2025 6h13 - em Diretoria Regional de Educação São Mateus

“Olho na COP 30” convida escolas a promoverem reflexões sobre justiça climática
Publicado em: 18/06/2025 3h22 - em Secretaria Municipal de Educação