Notícias
Cogitação feita de farinha, leite e ovos” no CEU Inácio Monteiro
Espetáculo é baseado nos sonhos de cada integrante do grupo
Publicado em: 01/11/2016 16h50 | Atualizado em: 30/11/2020O Centro Educacional Unificado (CEU) Inácio Monteiro recebe a “CIA Aleatória” com a apresentação de teatro “Cogitação feita de farinha, leite e ovos”. O espetáculo é baseado nos sonhos de cada integrante do grupo.
O espetáculo gira em torno da história de “Sonhador”, o personagem central desta história, um trabalhador, que está a mais de cinco horas acordado e para poder conseguir dormir ele deverá vender suas horas de trabalho para comprar sonhos e, assim, poder dormir.
O grupo de teatro teve início em 2012 com os alunos da Escola Livre de Teatro (ELT), criado com o objetivo de pesquisar a linguagem cômica popular e o teatro de rua.
Notícias Mais Recentes
Secretaria Municipal de Educação
Educação Especial na Rede Municipal garante aprendizagem e participação de todos os estudantes, além da oferta do AEE
Diretoria Regional de Educação Santo Amaro
Projeto Bimba Ê Capoeira fortalece cultura e revela campeões no CEU Alvarenga
Secretaria Municipal de Educação
SME dialoga com representantes dos sindicatos sobre formação de servidores e qualidade das aprendizagens
Secretaria Municipal de Educação
Com fila zerada, Cidade de SP tem 370 mil crianças em Centros de Educação Infantil
Diretoria Regional de Educação Pirituba
Dia da Família é marcado por ações educativas de sustentabilidade na EMEI Jorge Amado
Diretoria Regional de Educação Butantã
CEI Roberto Arantes Lanhoso vive manhã especial de celebração e integração no Dia da Família
Relacionadas

Portaria Intersecretarial 01/2008/SMG/SME
Publicado em: 06/04/2016 11h11 - em Alimentação Escolar

Decreto nº 35.458, de 31 de agosto de 1995
Publicado em: 06/04/2016 11h11 - em Alimentação Escolar

Decreto nº 36.531, de 6 de novembro de 1996
Publicado em: 06/04/2016 11h10 - em Alimentação Escolar

Decreto nº 36.962, de 15 de julho de 1997
Publicado em: 06/04/2016 11h10 - em Alimentação Escolar

Cardápios do Projeto CECI
Publicado em: 06/04/2016 11h02 - em Alimentação Escolar