Notícias
Cogitação feita de farinha, leite e ovos” no CEU Inácio Monteiro
Espetáculo é baseado nos sonhos de cada integrante do grupo
Publicado em: 01/11/2016 16h50 | Atualizado em: 30/11/2020O Centro Educacional Unificado (CEU) Inácio Monteiro recebe a “CIA Aleatória” com a apresentação de teatro “Cogitação feita de farinha, leite e ovos”. O espetáculo é baseado nos sonhos de cada integrante do grupo.
O espetáculo gira em torno da história de “Sonhador”, o personagem central desta história, um trabalhador, que está a mais de cinco horas acordado e para poder conseguir dormir ele deverá vender suas horas de trabalho para comprar sonhos e, assim, poder dormir.
O grupo de teatro teve início em 2012 com os alunos da Escola Livre de Teatro (ELT), criado com o objetivo de pesquisar a linguagem cômica popular e o teatro de rua.
Notícias Mais Recentes
Secretaria Municipal de Educação
Campanha de Mobilização contra a Dengue acontece de 18 a 29 de novembro
Secretaria Municipal de Educação
Inscrições abertas para o III Foro de Debate da Supervisão Escolar Paulistana
Secretaria Municipal de Educação
Secretaria de Educação de São Paulo abre inscrições para submissão de projetos artísticos
Secretaria Municipal de Educação
Inscrições abertas para o VII Congresso Municipal de Educação
Secretaria Municipal de Educação
Prefeitura realiza 11° Prêmio Municipal de Educação em Direitos Humanos com premiação de R$85,5 mil
Secretaria Municipal de Educação
O Recreio nas Férias 2025 está chegando e as inscrições começam nesta segunda-feira (11)
Relacionadas
c
Publicado em: 20/07/2016 1h59 - em CEU e COCEU
Cerimônia de Assinatura do Acordo de Cooperação Técnico-Educativo IFSP
Publicado em: 20/07/2016 1h01 - em Diretoria Regional de Educação São Miguel
DRE Freguesia abre vagas para 4 cursos EAD
Publicado em: 20/07/2016 11h27 - em Diretoria Regional de Educação Freguesia/Brasilândia
Curso discutirá a utilização de diferentes linguagens no ensino fundamental
Publicado em: 19/07/2016 6h37 - em Diretoria Regional de Educação Santo Amaro
Alunos da EMEF José Bonifácio preparam tabule durante Food Revolution
Publicado em: 19/07/2016 6h32 - em Alimentação Escolar