Notícias
CEU Tiquatira recebe chef em evento culinário
Promovido pela DICEU da DRE Penha, evento trará chef de cozinha que fará brigadeiro de banana com casca
Publicado em: 20/10/2022 13h48 | Atualizado em: 21/10/2022
Para incentivar a alimentação saudável, a DICEU da DRE Penha, em parceria com a CODAE irá realizar nesta sexta-feira (21) um evento culinário intitulado “Concurso Culinário” no CEU Tiquatira com a presença da chef Naomi Teruya Rosas e estudantes de oito escolas da DRE. O evento finaliza o Projeto Educa Verde, que visa o desenvolvimento cultural, social e emocional dos estudantes.
As escolas participantes desenvolveram livros de receitas, escolheram a sua favorita e realizaram seu preparo enquanto gravavam um vídeo. As filmagens serão apresentadas para o público do evento.
Após a apresentação, a chef Naomi Teruya Rosas dará uma palestra sobre a importância da alimentação saudável, em seguida irá preparar a receita de um brigadeiro de banana com casca. Ao final, todos poderão degustar.
Para fechar a ocasião, haverá um almoço para todo o público presente. Ele conclui a edição deste ano do Projeto Educa Verde, que atua em diversas frentes como esporte, saúde, sustentabilidade, instâncias participativas e cultura de paz. Dentro do tema saúde, os alunos aprenderam mais sobre alimentação saudável e foi criado o evento culinário.
As oito escolas participantes irão receber um troféu de participação. São elas: EMEF Leonor Mendes de Barros, EMEF Arthur Azevedo, EMEF Anália Franco Bastos, EMEF Presidente João Pinheiro, EMEF Profa. Wanny Salgado Rocha, CEU EMEF Prof. Antonio Carlos Rocha, EMEI Intendente Gomes Cardim e EMEI Leonardo Arroyo.
Serviço:
Evento Culinário no CEU Tiquatira
Data: nesta sexta-feira (21)
Horário: 10 horas
Endereço: Av. Condessa Elizabeth de Robiano, S/N – Vila Moreira, São Paulo – SP
Notícias Mais Recentes
Diretoria Regional de Educação Penha
Junho Migrante: estudantes da EMEF Rosângela Rodrigues Vieira realizam leituraço e contação de histórias sobre migrações
Diretoria Regional de Educação Penha
Estudantes da EMEF Presidente João Pinheiro participam de atividade sobre a valorização do trabalhador e os direitos trabalhistas
Secretaria Municipal de Educação
SME promove a sua 11ª Jornada Pedagógica para profissionais da Educação Infantil Paulistana
Diretoria Regional de Educação Butantã
Classificação final para Analista de Educação Física dos CEUs é divulgada
Secretaria Municipal de Educação
CEU Barro Branco promove Semana da Diversidade
Diretoria Regional de Educação Ipiranga
Projeto “Alimentação Orgânica e Sustentabilidade” beneficia mais de 600 crianças de quatro CEIs da DRE Ipiranga
Relacionadas

Junho Migrante: estudantes da EMEF Rosângela Rodrigues Vieira realizam leituraço e contação de histórias sobre migrações
Publicado em: 23/06/2025 6h48 - em Diretoria Regional de Educação Penha

Estudantes da EMEF Presidente João Pinheiro participam de atividade sobre a valorização do trabalhador e os direitos trabalhistas
Publicado em: 23/06/2025 6h26 - em Diretoria Regional de Educação Penha

SME promove a sua 11ª Jornada Pedagógica para profissionais da Educação Infantil Paulistana
Publicado em: 23/06/2025 6h19 - em Secretaria Municipal de Educação

Classificação final para Analista de Educação Física dos CEUs é divulgada
Publicado em: 23/06/2025 5h38 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

CEU Barro Branco promove Semana da Diversidade
Publicado em: 23/06/2025 12h10 - em Secretaria Municipal de Educação