Notícias

Aquisição de suco de uva integral e polpa de acerola congelada da Agricultura Familiar

Produtos serão destinados para cerca de 230 mil estudantes de 379 unidades da Rede Municipal de Ensino

Publicado em: 23/11/2017 9h41 | Atualizado em: 30/11/2020

agr_familiar_740_x_430.jpg

O Secretário Municipal de Educação, Alexandre Schneider, realizou na manhã desta quarta, 22 de novembro, a assinatura de dois contratos de Chamadas Públicas para aquisição de suco de uva integral e polpa de acerola congelada. Os produtos serão destinados para cerca de 230 mil estudantes de 379 unidades da Rede Municipal de Ensino. 

O suco será fornecido pela Cooperativa de Produção e Consumo Familiar Nossa Terra, da cidade de Erechim, Rio Grande do Sul. Serão 194 mil litros de suco fornecidos por 80 famílias agricultoras. O suco de uva já faz parte do cardápio dos educandos de Escolas Municipais de Educação Infantil (EMEI), Escolas Municipais de Ensino Fundamental (EMEF), Escolas Municipais de Educação Bilíngue para Surdos (EMEBS) e Centros Integrados de Educação de Jovens e Adultos (CIEJA) das Diretorias Regionais de Educação (DREs) Pirituba/Jaraguá, Butantã, Campo Limpo e Santo Amaro. A distribuição do produto está prevista para ser realizada a partir do próximo ano letivo.

A Cooperativa Agrícola de Junqueirópolis, localizada em Junqueirópolis, interior de São Paulo, fornecerá os 40.500 Kg de polpa de acerola congelada, novidade no cardápio da alimentação escolar municipal. O fornecimento desse produto envolve o trabalho de 104 famílias agricultoras. A polpa também deve ser enviada para as EMEIs, EMEFs, EMEBs e CIEJAs das DREs Pirituba/Jaraguá, Butantã, Campo Limpo e Santo Amaro a partir do próximo ano letivo.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Premiação Contemplou o CEI João Bento de Carvalho

Premiação Contemplou o CEI João Bento de Carvalho

Publicado em: 04/07/2016 1h00 - em Alimentação Escolar

Viagem ao Senegal – Impressões

Viagem ao Senegal – Impressões, Experiências e Memórias

Publicado em: 04/07/2016 1h00 - em Alimentação Escolar

Merendeiras e Coordenadores Pedagógicos participam do I Workshop de Educação Alimentar e Nutricional na FSP USP.
Prêmio Educação Além do Prato revela o segredo das receitas vencedoras

Prêmio Educação Além do Prato revela o segredo das receitas vencedoras

Publicado em: 04/07/2016 12h56 - em Alimentação Escolar

270 merendeiras são premiadas com workshop

270 merendeiras são premiadas com workshop

Publicado em: 04/07/2016 12h54 - em Alimentação Escolar

1 1.260 1.261 1.262 1.263 1.264 1.546