Informativos Técnicos – Gestão Direta e Mista
2021
Cancelamento de alimentos perecíveis
SME/CODAE Nº 03 /2021 ̶ Fevereiro 2021
TAG: Abastecimento
Dúvidas frequentes no retorno às aulas
SME/CODAE Nº 01 /2021 ̶ Janeiro 2021
TAG: Saúde; Higiene
2020
Controle integrado de vetores e pragas
SME/CODAE Nº 08 /2020 ̶ Outubro 2020
TAG: Higiene
Oferta de água para bebes e crianças
SME/CODAE Nº 07 /2020 ̶ Julho 2020
TAG: Esquema alimentar
Consistência dos alimentos
SME/CODAE Nº 06 /2020 ̶ Julho 2020
TAG: Esquema alimentar
Alimentação a partir dos 6 meses
SME/CODAE Nº 05 /2020 ̶ Junho 2020
TAG: Esquema alimentar
Preparo de fórmulas infantis
SME/CODAE Nº 04 /2020 ̶ Julho 2020
TAG: Boas práticas; Alimento
Atendimento à alimentação vegetariana
SME/CODAE Nº 03 /2020 ̶ Março 2020
TAG: Esquema alimentar; Formulários; Saúde
Molho de tomate orgânico da agricultura familiar
SME/CODAE Nº 02/2020 —Março 2020
TAG: Alimento
Coleta de amostra e rastreabilidade de dieta especial e alimentos industrializados
SME/CODAE Nº 01/2020 —Fevereiro 2020
TAG: Boas práticas; Formulários; Higiene
2019
Recebimento e consumo de peixe
SME/CODAE Nº 08/2019 — Novembro 2019
TAG: Alimento; Abastecimento; Saúde
Diluição e preparo de leite integral
SME/CODAE Nº 07/2019 — Maio 2019
TAG: Boas práticas, Alimento
Ervilha seca partida
SME/CODAE Nº 05/2019 — Abril 2019
TAG: Alimento
Arroz integral
SME/CODAE Nº 04/2019 — Abril 2019
TAG: Alimento
Grão de bico
SME/CODAE Nº 03/2019 — Abril 2019
TAG: Alimento
Batata desidratada em flocos
SME/CODAE Nº 02/2019 — Abril 2019
TAG: Alimento
Laudos e o cancelamento de dieta especial
SME/CODAE Nº 01/2019 – Janeiro 2019
TAG: Esquema alimentar; Formulários; Saúde
2018
Manteiga comum sem sal
SME/CODAE Nº13/2018 – Novembro 2018
TAG: Alimento
Leite materno nos CEIs é possível!
SME/CODAE Nº09/2018 – Julho 2018
TAG: Alimento; Esquema alimentar; Saúde
Consulta dos cardápios (Plataforma Prato Aberto)
SME/CODAE Nº 07/2018 – Maio 2018
TAG: Esquema alimentar
Novo protocolo destinado à dieta especial
SME/CODAE Nº 05/2018 – Março 2018
TAG: Formulários
Proibição da oferta de alimentos embutidos nas escolas
SME/CODAE Nº 01/2018 – Janeiro 2018
TAG: Alimento; Esquema alimentar
2017
Receita de arroz doce – para o cardápio do lanche
SME/CODAE Nº14/2017 – Março 2017
TAG: Alimento
Importância do preenchimento correto dos relatórios de refeições servidas/medição inicial
SME/CODAE Nº 11/2017 – Março 2017
TAG: Formulários
Controle de refeições servidas e repetições
SME/CODAE Nº04/2017 – Fevereiro 2017
TAG: Formulários
Preenchimento do campo “repetições”
SME/CODAE Nº03/2017 – Fevereiro 2017
TAG: Formulários
Recebimento de alimentos
SME/CODAE Nº01/2017 – Janeiro 2017
TAG: Abastecimento
2016
Contaminação cruzada em alergias alimentares
SME/CODAE Nº 12/2016 – Setembro 2016
TAG: Boas práticas; Higiene; Saúde
Medidas de segurança para uso da panela de pressão
SME/CODAE Nº10/2016 – Setembro 2016
TAG: Boas práticas
TAG: Esquema alimentar
2015
Carne suína
SME/CODAE Nº17/2015 – Junho 2015
TAG: Alimento
Controle de açúcar
TAG: Alimento; Saúde
Controle de sal
TAG: Alimento; Saúde
Pratos de vidro
SME/CODAE Nº03/2015 – Janeiro 2015
TAG: Boas práticas
Amadurecimento de frutas
SME/CODAE Nº01/2015 – Janeiro 2015
TAG: Alimento
2014
Recebimento de alimentos da CODAE
SME/CODAE Nº09/2014 – Dezembro 2014
TAG: Formulários
Recebimento de FLVO
SME/CODAE Nº08/2014 – Dezembro 2014
TAG: Formulários
2011
Controle de validade dos alimentos
SME/CODAE Nº13/2011 – Julho 2011
TAG: Boas práticas