Informativos Técnicos – Gestão Terceirizada
2021
Dúvidas frequentes no retorno às aulas
SME/CODAE Nº 02 /2021 ̶ Fevereiro 2021
TAG: Saúde; Higiene
2020
Controle integrado de vetores e pragas
SME/CODAE Nº 08 /2020 ̶ Outubro 2020
TAG: Higiene
Oferta de água para bebes e crianças
SME/CODAE Nº 07 /2020 ̶ Julho 2020
TAG: Esquema alimentar
Consistência dos alimentos
SME/CODAE Nº 06 /2020 ̶ Julho 2020
TAG: Esquema alimentar
Alimentação a partir dos 6 meses
SME/CODAE Nº 05 /2020 ̶ Junho 2020
TAG: Esquema alimentar
Atendimento à alimentação vegetariana
SME/CODAE Nº 03 /2020 ̶ Março 2020
TAG: Esquema alimentar; Formulários; Saúde
Coleta de amostra e rastreabilidade de dieta especial e alimentos industrializados
SME/CODAE Nº 01/2020 —Fevereiro 2020
TAG: Boas práticas; Formulários; Higiene
2019
Laudos e o cancelamento de dieta especial
SME/CODAE Nº 01/2019 – Janeiro 2019
TAG: Esquema alimentar; Formulários; Saúde
2018
Leite materno nos CEIs é possível!
SME/CODAE Nº09/2018 – Julho 2018
TAG: Alimento; Esquema alimentar; Saúde
Consulta dos cardápios (Plataforma Prato Aberto)
SME/CODAE Nº 07/2018 – Maio 2018
TAG: Esquema alimentar
Controle de refeições servidas no sistema de distribuição autosserviço
SME/CODAE Nº 06/2018 – Abril 2018
TAG: Formulários
Proibição da oferta de alimentos embutidos nas escolas
SME/CODAE Nº 01/2018 – Janeiro 2018
TAG: Alimento; Esquema alimentar
2017
Importância do preenchimento correto dos relatórios de refeições servidas/medição inicial
SME/CODAE Nº 11/2017 – Março 2017
TAG: Formulários
2016
Perigos da contaminação cruzada na alimentação para alunos com alergias alimentares e/ou Doença Celíaca
SME/CODAE Nº 12/2016 – Setembro 2016
TAG: Boas práticas; Higiene; Saúde
Medidas de segurança para uso da panela de pressão
SME/CODAE Nº10/2016 – Setembro 2016
TAG: Boas práticas
2015
Controle de açúcar
TAG: Alimento; Saúde
Controle de sal
TAG: Alimento; Saúde
Pratos de vidro
SME/CODAE Nº03/2015 – Janeiro 2015
TAG: Boas práticas