Informativos Técnicos – Gestão Terceirizada

2021

It 02.21 – Orientações Gerais Retomada Terceirizada

Dúvidas frequentes no retorno às aulas

SME/CODAE Nº 02 /2021 ̶ Fevereiro 2021

TAG: Saúde; Higiene

 

 


2020

Informativo Técnico Controle Integrado De Pragas E Vetores

Controle integrado de vetores e pragas

SME/CODAE Nº 08 /2020 ̶ Outubro 2020

TAG: Higiene

 

 

Informativo Técnico Hidratação Sme Codae Nº07.2020

Oferta de água para bebes e crianças

SME/CODAE Nº 07 /2020 ̶ Julho 2020

TAG: Esquema alimentar

 

 

It 06 2020Consistência dos alimentos

SME/CODAE Nº 06 /2020 ̶ Julho 2020

TAG: Esquema alimentar

 

 

Informativo Técnico Introdução De Alimentos Sme Codae Nº05.2020

Alimentação a partir dos 6 meses

SME/CODAE Nº 05 /2020 ̶ Junho 2020

TAG: Esquema alimentar

 

 

It Nº 03.2020 – Dietas Vegetarianas

Atendimento à alimentação vegetariana

SME/CODAE Nº 03 /2020 ̶ Março 2020

TAG: Esquema alimentar; Formulários; Saúde

 

 

It Nº 01.2020 – Coleta De Amostra E Rastreabilidade De Dieta Especial E Alimentos Industrializados

Coleta de amostra e rastreabilidade de dieta especial e alimentos industrializados

SME/CODAE Nº 01/2020 —Fevereiro 2020

TAG: Boas práticas; Formulários; Higiene

 

 


2019

It 01 2019 Dieta Especial

Laudos e o cancelamento de dieta especial

SME/CODAE Nº 01/2019 – Janeiro 2019

TAG: Esquema alimentar; Formulários; Saúde

 

 


2018

It 09.2018 – Leite Materno Nos Ceis é Possível

Leite materno nos CEIs é possível!

SME/CODAE Nº09/2018 – Julho 2018

TAG: Alimento; Esquema alimentar; Saúde

 

 

It 07.18 Pratoaberto

Consulta dos cardápios (Plataforma Prato Aberto)

SME/CODAE Nº 07/2018 – Maio 2018

TAG: Esquema alimentar

 

 

It 06.18 Pesagem Autosservico (gestaoterceirizada)

Controle de refeições servidas no sistema de distribuição autosserviço

SME/CODAE Nº 06/2018 – Abril 2018

TAG: Formulários

 

 

It 01.18 Proibicao Embutidos

 Proibição da oferta de alimentos embutidos nas escolas 

SME/CODAE Nº 01/2018 – Janeiro 2018

TAG: Alimento; Esquema alimentar

 

 


2017

It 11.2017 Ceis – Importância Do Fiel Preenchimento Relatório Refeições E Folha De Medição

Importância do preenchimento correto dos relatórios de refeições servidas/medição inicial

SME/CODAE Nº 11/2017 – Março 2017

TAG: Formulários

 

 


2016

It 12.2016 – Contaminação Cruzada

Perigos da contaminação cruzada na alimentação para alunos com alergias alimentares e/ou Doença Celíaca

SME/CODAE Nº 12/2016 – Setembro 2016

TAG: Boas práticas; Higiene; Saúde

 

 

It 10.2016 – Panela De Pressão

Medidas de segurança para uso da panela de pressão

SME/CODAE Nº10/2016 – Setembro 2016

TAG: Boas práticas

 

 

 


2015

It 14.2015 – Controle De Açúcar

Controle de açúcar

SME/CODAE Nº14/2015 – 2015

TAG: Alimento; Saúde

 

It 13.2015 – Controle De Sal

Controle de sal

SME/CODAE Nº13/2015 – 2015

TAG: Alimento; Saúde

 

It 03.2015 – Pratos De Vidro

Pratos de vidro

SME/CODAE Nº03/2015 – Janeiro 2015

TAG: Boas práticas