Informativos Técnicos – Gestão Direta e Mista

2021

It 03.2021 – Cancelamento Alimentos Perecíveis

Cancelamento de alimentos perecíveis

SME/CODAE Nº 03 /2021 ̶ Fevereiro 2021

TAG: Abastecimento

 

 

It 01.21 – Orientações Gerais Retomada Mista

Dúvidas frequentes no retorno às aulas

SME/CODAE Nº 01 /2021 ̶ Janeiro 2021

TAG: Saúde; Higiene

 

 


2020

Informativo Técnico Controle Integrado De Pragas E Vetores

Controle integrado de vetores e pragas

SME/CODAE Nº 08 /2020 ̶ Outubro 2020

TAG: Higiene

 

 

Informativo Técnico Hidratação Sme Codae Nº07.2020

Oferta de água para bebes e crianças

SME/CODAE Nº 07 /2020 ̶ Julho 2020

TAG: Esquema alimentar

 

 

Informativo Técnico Consistência Dos Alimentos Sme Codae Nº06 2020

Consistência dos alimentos

SME/CODAE Nº 06 /2020 ̶ Julho 2020

TAG: Esquema alimentar

 

 

Informativo Técnico Introdução De Alimentos Sme Codae Nº05.2020

Alimentação a partir dos 6 meses

SME/CODAE Nº 05 /2020 ̶ Junho 2020

TAG: Esquema alimentar

 

 

Informativo Técnico DiluiÇÃo De FÓrmulas Sme Codae Nº 04.2020

Preparo de fórmulas infantis

SME/CODAE Nº 04 /2020 ̶ Julho 2020

TAG: Boas práticas; Alimento

 

 

It Nº 03.2020 – Dietas Vegetarianas

Atendimento à alimentação vegetariana

SME/CODAE Nº 03 /2020 ̶ Março 2020

TAG: Esquema alimentar; Formulários; Saúde

 

 

It Nº 02.2020 – Molho De Tomate OrgÂnico

Molho de tomate orgânico da agricultura familiar

SME/CODAE Nº 02/2020 —Março 2020

TAG: Alimento

 

 

It Nº 01.2020 – Coleta De Amostra E Rastreabilidade De Dieta Especial E Alimentos Industrializados

Coleta de amostra e rastreabilidade de dieta especial e alimentos industrializados

SME/CODAE Nº 01/2020 —Fevereiro 2020

TAG: Boas práticas; Formulários; Higiene

 

 


2019

It 08 Peixe 2019

Recebimento e consumo de peixe

SME/CODAE Nº 08/2019 — Novembro 2019

TAG: Alimento; Abastecimento; Saúde

 

 

It 07 2019 Leite Em Pó Integral

Diluição e preparo de leite integral

SME/CODAE Nº 07/2019 — Maio 2019

TAG: Boas práticas, Alimento

 

 

It 05 2019 Ervilha Seca Partida

Ervilha seca partida

SME/CODAE Nº 05/2019 — Abril 2019

TAG: Alimento

 

 

It 04 2019 Arroz Integral

Arroz integral

SME/CODAE Nº 04/2019 — Abril 2019

TAG: Alimento

 

 

It 03 2019 Grao De Bico

Grão de bico

SME/CODAE Nº 03/2019 — Abril 2019

TAG: Alimento

 

 

It 02 2019 Flocos De Batata

Batata desidratada em flocos

SME/CODAE Nº 02/2019 — Abril 2019

TAG: Alimento

 

 

It 01 2019 Dieta Especial

Laudos e o cancelamento de dieta especial

SME/CODAE Nº 01/2019 – Janeiro 2019

TAG: Esquema alimentar; Formulários; Saúde

 

 


2018

It 13.18 – Manteiga Sem Sal

Manteiga comum sem sal

SME/CODAE Nº13/2018 –  Novembro 2018

TAG: Alimento

 

 

It 09.2018 – Leite Materno Nos Ceis é Possível

Leite materno nos CEIs é possível!

SME/CODAE Nº09/2018 – Julho 2018

TAG: Alimento; Esquema alimentar; Saúde

 

 

It 07.18 Pratoaberto

Consulta dos cardápios (Plataforma Prato Aberto)

SME/CODAE Nº 07/2018 – Maio 2018

TAG: Esquema alimentar

 

 

It 05.2018 Novoprotocolodietasdireta Mista Convenio

Novo protocolo destinado à dieta especial

SME/CODAE Nº 05/2018 – Março 2018

TAG: Formulários

 

 

It 01.18 Proibicao Embutidos

Proibição da oferta de alimentos embutidos nas escolas 

SME/CODAE Nº 01/2018 – Janeiro 2018

TAG: Alimento; Esquema alimentar

 

 


2017

It 14.2017 – Receita De Arroz Doce

Receita de arroz doce – para o cardápio do lanche

SME/CODAE Nº14/2017 – Março 2017

TAG: Alimento

 

 

It 11.2017 Ceis – Importância Do Fiel Preenchimento Relatório Refeições E Folha De Medição

Importância do preenchimento correto dos relatórios de refeições servidas/medição inicial

SME/CODAE Nº 11/2017 – Março 2017

TAG: Formulários

 

 

It 04.2017 Importância Do Controle De Refeições Servidas E Repetições

Controle de refeições servidas e repetições

SME/CODAE Nº04/2017 – Fevereiro 2017

TAG: Formulários

 

 

It 03.2017 – Orientação Preenchimento Campo RepetiÇÕes

Preenchimento do campo “repetições” 

SME/CODAE Nº03/2017 – Fevereiro 2017

TAG: Formulários

 

 

It 01.2017 Orientações Sobre Recebimento De Alimentos

Recebimento de alimentos

SME/CODAE Nº01/2017 – Janeiro 2017

TAG: Abastecimento

 

 


2016

It 12.2016 – Contaminação Cruzada

Contaminação cruzada em alergias alimentares

SME/CODAE Nº 12/2016 – Setembro 2016

TAG: Boas práticas; Higiene; Saúde

 

 

It 10.2016 – Panela De Pressão

Medidas de segurança para uso da panela de pressão

SME/CODAE Nº10/2016 – Setembro 2016

TAG: Boas práticas

 

 

It 05.2016 – Ceis – Atualização Do Esquema Alimentar Infantil 2016

Esquema Alimentar 2016Esquema alimentar infantil

SME/CODAE Nº05/2016 – 2016

Resumo do esquema alimentar

TAG: Esquema alimentar

 


2015

It 17.2015 – Introdução E Receitas Carne Suína Em Cubos (pernil)

Carne suína

SME/CODAE Nº17/2015 – Junho 2015

TAG: Alimento

 

 

It 14.2015 – Controle De Açúcar

Controle de açúcar

SME/CODAE Nº14/2015 – 2015

TAG: Alimento; Saúde

 

It 13.2015 – Controle De Sal

Controle de sal

SME/CODAE Nº13/2015 – 2015

TAG: Alimento; Saúde

 

It 03.2015 – Pratos De Vidro

Pratos de vidro

SME/CODAE Nº03/2015 – Janeiro 2015

TAG: Boas práticas

 

 

It 01.2015 – Amadurecimento De Frutas

Amadurecimento de frutas

SME/CODAE Nº01/2015 – Janeiro 2015

TAG: Alimento

 

 


2014

09.2014 – Informativo Recebimento Alimentos Ultima Versao

Recebimento de alimentos da CODAE

SME/CODAE Nº09/2014 – Dezembro 2014

TAG: Formulários

 

 

08.2014 – Informativo Recebimento Flvo Ultima Versao

Recebimento de FLVO

SME/CODAE Nº08/2014 – Dezembro 2014

TAG: Formulários

 

 


2011

13 2011

Controle de validade dos alimentos

SME/CODAE Nº13/2011 – Julho 2011

TAG: Boas práticas