Notícias

Questionário de avaliação – Inovações para a Qualidade da Educação: da Gestão à Sala de Aula

Gestores, Professores, Alunos e Comunidade estão sendo convidados para participar de avaliação de PRODOC.

Publicado em: 01/12/2016 11h03 | Atualizado em: 04/05/2021
logo_sme_740_x_430.jpg

A Secretaria Municipal de Educação (SME) e a UNESCO firmaram um Termo de Cooperação Técnica do qual resultou o PRODOC 914 BRZ 1147: Inovações para a Qualidade da Educação: da Gestão à Sala de Aula. Este PRODOC tem como objetivo fortalecer a governança no Município de São Paulo na área educacional por meio de inovações à qualidade educativa e à gestão democrática.

O PRODOC está sendo avaliado em seu progresso por um consultor externo, tendo como parâmetros a eficiência, eficácia, relevância, impacto e sustentabilidade do impacto de todas as ações desenvolvidas no período de setembro de 2014 a dezembro de 2016 pela Secretaria de São Paulo.

Gostaríamos muito de contar com o apoio de sua escola no sentido de colaborar com a referida avaliação preenchendo os questionários. São quatro questionários dirigidos aos Gestores, Professores, Alunos e Comunidade. Abaixo estão os links separados por tipo.

Aluno

Comunidade

Professores

Gestores

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

O uso da tecnologia e da linguagem midiática na Educação Infantil

O uso da tecnologia e da linguagem midiática na Educação Infantil

Publicado em: 27/08/2015 11h11 - em Educação Infantil

Assembleia para eleição de novos conselheiros do CAE

Assembleia para eleição de novos conselheiros do Conselho de Alimentação Escolar

Publicado em: 04/08/2015 11h44 - em Conselho de alimentação escolar CAE

Aula inaugural da UAB no CEU Parque Bristol

Aula inaugural da UAB no CEU Parque Bristol

Publicado em: 18/06/2015 5h07 - em CEU e COCEU

Biblioteca Pedagógica Profª Alaíde Bueno Rodrigues completa 35 anos
UAB abre inscrições para curso de Pedagogia

UAB abre inscrições para curso de Pedagogia

Publicado em: 28/05/2015 10h09 - em Secretaria Municipal de Educação

1 1.481 1.482 1.483 1.484 1.485 1.488