Notícias

Piquenique para celebrar o Food Revolution Day

Atividade do CEI Jardim das Vertentes se baseia no livro “Hum, que gostoso”

Publicado em: 08/05/2017 16h31 | Atualizado em: 30/11/2020

O Centro de Educação Infantil (CEI) Jardim das Vertentes, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Butantã, celebrou a Food Revolution com um piquenique inspirado no livro “Hum, que gostoso”, de Sonia Junqueira e Mariângela Haddad. A obra descreve a alimentação de uma criança ao longo das fases do seu desenvolvimento, desde o leite materno, passando pelas papinhas, até o aparecimento dos dentes, quando é iniciada a ingestão de alimentos sólidos.

Participaram as turmas do Berçário II, com alunos de um a dois anos, e do Mini-Grupo I, de dois a três anos. A atividade incluiu a leitura da história e a degustação das frutas, verduras e legumes descritos, que foram apresentados conforme o desenrolar da narrativa. Foram exploradas a textura, o cheiro e o sabor. “Os que fizeram mais sucesso foram a cenoura, o pepino e a berinjela”, afirma Cleber Nelson de Oliveira Silva, diretor da escola.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Programa de Formação Continuada de Professores de Língua Inglesa

Programa de Formação Continuada de Professores de Língua Inglesa

Publicado em: 06/06/2016 5h11 - em Ensino Fundamental e Médio

CEU Vila Atlântica recebe 14ª sala do Circuito SPCine

CEU Vila Atlântica recebe 14ª sala do Circuito SPCine

Publicado em: 06/06/2016 4h56 - em CEU e COCEU

Especialização Gestão em Saúde - UniCEU/FIOCRUZ

Especialização Gestão em Saúde – UniCEU/FIOCRUZ

Publicado em: 06/06/2016 3h35 - em CEU e COCEU

Alceu Valença faz turnê nos CEUs da capital

Alceu Valença faz turnê nos CEUs da capital

Publicado em: 06/06/2016 9h09 - em CEU e COCEU

II Sarau na EMEF Almirante Ary Parreiras

II Sarau na EMEF Almirante Ary Parreiras

Publicado em: 03/06/2016 6h06 - em Diretoria Regional de Educação Santo Amaro

1 1.330 1.331 1.332 1.333 1.334 1.579