Notícias

Piquenique para celebrar o Food Revolution Day

Atividade do CEI Jardim das Vertentes se baseia no livro “Hum, que gostoso”

Publicado em: 08/05/2017 16h31 | Atualizado em: 30/11/2020

O Centro de Educação Infantil (CEI) Jardim das Vertentes, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Butantã, celebrou a Food Revolution com um piquenique inspirado no livro “Hum, que gostoso”, de Sonia Junqueira e Mariângela Haddad. A obra descreve a alimentação de uma criança ao longo das fases do seu desenvolvimento, desde o leite materno, passando pelas papinhas, até o aparecimento dos dentes, quando é iniciada a ingestão de alimentos sólidos.

Participaram as turmas do Berçário II, com alunos de um a dois anos, e do Mini-Grupo I, de dois a três anos. A atividade incluiu a leitura da história e a degustação das frutas, verduras e legumes descritos, que foram apresentados conforme o desenrolar da narrativa. Foram exploradas a textura, o cheiro e o sabor. “Os que fizeram mais sucesso foram a cenoura, o pepino e a berinjela”, afirma Cleber Nelson de Oliveira Silva, diretor da escola.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Cursos – UniCEU Campo Limpo / Polo Pirajussara

Cursos – UniCEU Campo Limpo / Polo Pirajussara

Publicado em: 16/06/2016 3h37 - em CEU e COCEU

Cursos – UniCEU Jd. Butantã / Polo Jd. Esmeralda

Cursos – UniCEU Jd. Butantã / Polo Jd. Esmeralda

Publicado em: 16/06/2016 3h36 - em CEU e COCEU

EMEI desenvolve projeto sobre a arte de brincar em São Paulo

EMEI desenvolve projeto sobre a arte de brincar em São Paulo

Publicado em: 16/06/2016 3h36 - em Diretoria Regional de Educação São Mateus

Cursos – UniCEU Azul da Cor do Mar / Polo Cidade Antonio E. de Carvalho
Cursos – UniCEU Aricanduva / Polo Vila Aricanduva

Cursos – UniCEU Aricanduva / Polo Vila Aricanduva

Publicado em: 16/06/2016 3h35 - em CEU e COCEU

1 1.201 1.202 1.203 1.204 1.205 1.465