Notícias
Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2016
Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada
Publicado em: 06/05/2016 17h46 | Atualizado em: 30/11/2020Utilize os guias abaixo para verificar a documentação técnica a ser providenciada pela organização interessada. Esta documentação completa e o projeto de venda devem constar no Envelope 2 referente às chamadas públicas em questão.
PRODUTO | GUIAS |
BEBIDA LÁCTEA UAT OU UHT SABOR CHOCOLATE – 2016 |
– Orientação para envio da Documentação Técnica – Preenchimento da Ficha Técnica |
SUCO DE LARANJA INTEGRAL CONGELADO – 2016 | – Orientação para envio da Documentação Técnica – Preenchimento da Ficha Técnica |
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2016 | – Orientação para envio da Documentação Técnica – Preenchimento da Ficha Técnica |
ÓLEO DE SOJA REFINADO TIPO 1 – 2016 | – Orientação para envio da Documentação Técnica – Preenchimento da Ficha Técnica |
ARROZ LONGO TIPO 1 – 2016 | – Orientação para envio da Documentação Técnica – Preenchimento da Ficha Técnica |
Notícias Mais Recentes
Diretoria Regional de Educação Guaianases
Projeto em 3D da EMEF Dias Gomes une tecnologia, pesquisa e criatividade
Secretaria Municipal de Educação
SME reforça importância de atualização dos dados cadastrais dos estudantes para organização do ano letivo
Secretaria Municipal de Educação
SME recebe representantes da Coeduc e amplia diálogo com sindicatos
Diretoria Regional de Educação São Mateus
CEI Elza Soares promove Chá da Tarde com os Avós para fortalecer vínculos afetivos
Secretaria Municipal de Educação
Programa Imprensa Jovem da Rede Municipal de São Paulo é destaque em formação educomunicativa na Bahia
Secretaria Municipal de Educação
Webinar encerra o “I Seminário JA – Avaliação: o cotidiano da sala de aula e o avanço das aprendizagens”
Relacionadas

Aulas inaugurais da UAB
Publicado em: 14/08/2014 10h29 - em CEU e COCEU