Notícias

DRE Guaianases participa do Food Revolution Day

Atividade foi realizada na manhã de 25 de maio

Publicado em: 30/05/2017 16h27 | Atualizado em: 30/11/2020

FRD GRD.jpg

Pelo segundo ano consecutivo, o Núcleo de Alimentação Escolar e as Nutricionistas em exercício na Diretoria Regional de Educação (DRE) Guaianases promoveram o Food Revolution Day. O Dia da Revolução Alimentar, criado por Jamie Oliver, famoso ‘chef’ de cozinha engajado na luta pela alimentação saudável, é uma ação global para celebrar a diversidade e a qualidade de alimentos frescos, compartilhar conhecimentos e habilidades culinárias.

A atividade, que envolveu servidores dos diversos Núcleos e Divisões da DRE, foi um momento de confraternização em que os participantes partilharam pratos que remetiam a alguma recordação boa, da infância ou da vida adulta.

Eliane da Silva Schawirin, Co-Gestora do Programa de Alimentação Escolar (PAE), avalia que “é preciso promover mais momentos como esse no ambiente de trabalho, pois há um estigma de que comida saudável é ruim”. “Hoje provamos que é plenamente possível se alimentar de maneira mais saudável com o que temos em casa”, finaliza Elaine.

Veja aqui uma galeria de fotos da atividade.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Cadastro para Tutor à Distância do Curso de Aperfeiçoamento “Educação em Direitos Humanos”

Aperfeiçoamentos em Educação em Direitos Humanos

Publicado em: 27/10/2014 11h34 - em CEU e COCEU

Inscrições abertas para cursos de Especialização da UFF/UAB

Aula inaugural das especializações oferecidas pela UFF/UAB

Publicado em: 03/10/2014 1h28 - em Secretaria Municipal de Educação

Convocação de candidatos para tutoria presencial - IFTM/UAB

Convocação de candidatos para tutoria presencial – IFTM/UAB

Publicado em: 03/10/2014 1h01 - em Secretaria Municipal de Educação

Especialização em Gênero e Diversidade na Escola - UFPR/UAB

Especialização em Gênero e Diversidade na Escola – UFPR/UAB

Publicado em: 23/09/2014 8h56 - em CEU e COCEU

Convocação de candidatos para tutoria presencial - IFTM/UAB
1 1.485 1.486 1.487 1.488