Notícias
Cogitação feita de farinha, leite e ovos” no CEU Inácio Monteiro
Espetáculo é baseado nos sonhos de cada integrante do grupo
Publicado em: 01/11/2016 16h50 | Atualizado em: 30/11/2020O Centro Educacional Unificado (CEU) Inácio Monteiro recebe a “CIA Aleatória” com a apresentação de teatro “Cogitação feita de farinha, leite e ovos”. O espetáculo é baseado nos sonhos de cada integrante do grupo.
O espetáculo gira em torno da história de “Sonhador”, o personagem central desta história, um trabalhador, que está a mais de cinco horas acordado e para poder conseguir dormir ele deverá vender suas horas de trabalho para comprar sonhos e, assim, poder dormir.
O grupo de teatro teve início em 2012 com os alunos da Escola Livre de Teatro (ELT), criado com o objetivo de pesquisar a linguagem cômica popular e o teatro de rua.
Notícias Mais Recentes
Secretaria Municipal de Educação
Inscrições abertas para o III Foro de Debate da Supervisão Escolar Paulistana
Secretaria Municipal de Educação
Secretaria de Educação de São Paulo abre inscrições para submissão de projetos artísticos
Secretaria Municipal de Educação
Inscrições abertas para o VII Congresso Municipal de Educação
Secretaria Municipal de Educação
Prefeitura realiza 11° Prêmio Municipal de Educação em Direitos Humanos com premiação de R$85,5 mil
Secretaria Municipal de Educação
O Recreio nas Férias 2025 está chegando e as inscrições começam nesta segunda-feira (11)
Secretaria Municipal de Educação
Finalistas do Concurso “Cozinhas & Infâncias” são anunciados
Relacionadas
Food Revolution Day na EMEF Dr. João Augusto Breves
Publicado em: 07/06/2016 6h08 - em Diretoria Regional de Educação São Miguel
Domingueira Sertaneja no CEU Casa Blanca
Publicado em: 07/06/2016 5h24 - em CEU e COCEU
Marli Oliveira de Carvalho
Publicado em: 07/06/2016 12h16 - em Secretaria Municipal de Educação
Começa o curso “O Hip Hop está na área!”
Publicado em: 07/06/2016 10h07 - em Diretoria Regional de Educação Penha
CODAE convida comunidade para compor a Comissão Gestora da Lei dos Orgânicos
Publicado em: 07/06/2016 10h06 - em Alimentação Escolar