Notícias

CEI Jardim Macedônia valoriza o cozinhar e a descoberta dos alimentos

Unidade aderiu à Revolução Alimentar, iniciativa promovida pela CODAE para promover hábitos alimentares saudáveis na RME

Publicado em: 04/07/2017 16h55 | Atualizado em: 30/11/2020

O Centro de Educação Infantil (CEI) Jardim Macedônia, da Diretoria Regional de Ensino (DRE) Campo Limpo, aderiu à Revolução Alimentar, iniciativa promovida pela Coordenadoria de Alimentação Escolar (CODAE) com o objetivo de promover hábitos alimentares saudáveis na Rede Municipal de Ensino. Desde o início do ano, a unidade trabalha com um projeto de alimentação para estimular o consumo de novos alimentos e adoção de hábitos saudáveis por meio de realização de uma série de atividades com os bebês e crianças.

As turmas do Mini Grupo prepararam uma omelete de espinafre e fizeram a leitura do livro “A lagartinha comilona”. Em seguida, fizeram a degustação de morangos e desenharam as frutas que eles observaram durante a leitura.

Para o segundo semestre, o CEI Jardim Macedônia continuará com o projeto e desenvolverá atividades como visita à cozinha, feira, restaurante e implantação da horta.

“O principal objetivo do nosso projeto é promover e valorizar a boa alimentação tanto dos bebês e crianças quanto das famílias”, diz Mônica Falco, Coordenadora Pedagógica do CEI Jardim Macedônia.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Projeto Pintura em Tela do CEU Três Pontes

Projeto Pintura em Tela do CEU Três Pontes

Publicado em: 17/11/2015 1h39 - em Diretoria Regional de Educação São Miguel

Escolas da DRE Capela do Socorro partilham experiências de robótica e educomunicação

Escolas da DRE Capela do Socorro partilham experiências de robótica e educomunicação

Publicado em: 16/11/2015 4h47 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

Educomunicação Socioambiental promove cooperação entre escolas

Educomunicação Socioambiental promove cooperação entre escolas

Publicado em: 16/11/2015 3h54 - em Diretoria Regional de Educação Capela do Socorro

Sexto Festival de Gastronomia Orgânica de São Paulo

Sexto Festival de Gastronomia Orgânica de São Paulo

Publicado em: 16/11/2015 1h27 - em Alimentação Escolar

V Seminário Integração Serviço-Pesquisa: O Caso CREN-UNIFESP-IEA

V Seminário Integração Serviço-Pesquisa: O Caso CREN-UNIFESP-IEA

Publicado em: 16/11/2015 12h42 - em Alimentação Escolar

1 1.431 1.432 1.433 1.434 1.435 1.477