Unidades Diretas
Orientações e Apoio Administrativ0: Unidades Diretas
Os cronogramas de abastecimento, fichas cadastrais, memorandos, planilhas, entre outros, são necessários nos controles administrativos relacionados a alimentação escolar das unidades educacionais diretas, com tipo de gestão terceirizada.
Inventário
Solicitações
As solicitações de inclusão de alimentação, alteração do tipo de alimentação, kit lanche passeio, inversão de dia de cardápio, suspensão de alimentação devem ser realizadas via SIGPAE: Sistema de Gestão do Programa de Alimentação Escolar
👉Acesse o Manual do SIGPAE – Módulo de Gestão de Alimentação.
Notificações
Notificações de utensílios, equipamentos e mobiliários devem ser preenchidas via 👉formulário.
Manual de Procedimentos CODAE
👉Orientações para o preenchimento de documentos e demais procedimentos operacionais para as Unidades Educacionais.
Formulário do Diretor
Documento enviado via e-mail mensalmente pelo cogestor da alimentação escolar.
Para auxiliar no preenchimento, acesse aos vídeos:
👉Recebimento e preparo de alimentos, insumos e ambiente
👉Distribuição dos alimentos e cardápio
👉Utensílios, equipamentos e mobiliários
Necessidades Nutricionais Especiais
👉Acesse a página e saiba mais.
👉Fluxo de Atendimento às Necessidades Nutricionais Específicas no SIGPAE
👉Fluxo de Cancelamento às Necessidades Nutricionais Específicas no SIGPAE