Notícias

Piquenique para celebrar o Food Revolution Day

Atividade do CEI Jardim das Vertentes se baseia no livro “Hum, que gostoso”

Publicado em: 08/05/2017 16h31 | Atualizado em: 30/11/2020

O Centro de Educação Infantil (CEI) Jardim das Vertentes, da Diretoria Regional de Educação (DRE) Butantã, celebrou a Food Revolution com um piquenique inspirado no livro “Hum, que gostoso”, de Sonia Junqueira e Mariângela Haddad. A obra descreve a alimentação de uma criança ao longo das fases do seu desenvolvimento, desde o leite materno, passando pelas papinhas, até o aparecimento dos dentes, quando é iniciada a ingestão de alimentos sólidos.

Participaram as turmas do Berçário II, com alunos de um a dois anos, e do Mini-Grupo I, de dois a três anos. A atividade incluiu a leitura da história e a degustação das frutas, verduras e legumes descritos, que foram apresentados conforme o desenrolar da narrativa. Foram exploradas a textura, o cheiro e o sabor. “Os que fizeram mais sucesso foram a cenoura, o pepino e a berinjela”, afirma Cleber Nelson de Oliveira Silva, diretor da escola.

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Novo CEI na Vila Brasilina

Novo CEI na Vila Brasilina

Publicado em: 01/06/2016 8h49 - em Diretoria Regional de Educação Ipiranga

CEU Inácio Monteiro recebe a peça “Frida y Diego”

CEU Inácio Monteiro recebe a peça “Frida y Diego”

Publicado em: 01/06/2016 8h47 - em CEU e COCEU

DRE Butantã realiza reunião de preparação para as discussões do PME
Maria Gadú no CEU Lajeado

Maria Gadú no CEU Lajeado

Publicado em: 31/05/2016 3h06 - em CEU e COCEU

Food Revolution apresenta oficina com refugiada síria

Codae realiza evento sobre culinária e cultura árabe

Publicado em: 31/05/2016 1h57 - em Alimentação Escolar

1 1.227 1.228 1.229 1.230 1.231 1.465