Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Reflexões sobre o currículo à luz do Programa Mais Educação São Paulo

Reflexões sobre o currículo à luz do Programa Mais Educação São Paulo

Publicado em: 24/06/2016 4h14 - em Diretoria Regional de Educação Freguesia/Brasilândia

DRE Freguesia/Brasilândia realiza Reunião de Gestores

DRE Freguesia/Brasilândia realiza Reunião de Gestores

Publicado em: 24/06/2016 4h13 - em Diretoria Regional de Educação Freguesia/Brasilândia

Diálogos e Debates trata do programa “Paz nas Escolas”

Diálogos e Debates trata do programa “Paz nas Escolas”

Publicado em: 24/06/2016 4h13 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

CODAE apresenta alimentação vegetariana e orgânica na Bio Brazil Fair

CODAE apresenta alimentação vegetariana e orgânica na Bio Brazil Fair

Publicado em: 24/06/2016 12h43 - em Alimentação Escolar

Editais Publicados em 2015 – UniCEU

Editais Publicados em 2015 – UniCEU

Publicado em: 24/06/2016 12h13 - em Secretaria Municipal de Educação

1 1.263 1.264 1.265 1.266 1.267 1.542