Notícias
Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013
Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013
Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020PRODUTO | GUIAS |
ARROZ LONGO FINO – 2013 |
– Orientação para envio da Documentação Técnica – Preenchimento da Ficha Técnica |
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 |
– Orientação para envio da Documentação Técnica – Preenchimento da Ficha Técnica |
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 |
– Orientação para envio da Documentação Técnica – Preenchimento da Ficha Técnica |
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 |
– Orientação para envio da Documentação Técnica – Preenchimento da Ficha Técnica |
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 |
– Orientação para envio da Documentação Técnica – Preenchimento da Ficha Técnica |
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 |
– Orientação para envio da Documentação Técnica – Preenchimento da Ficha Técnica |
Notícias Mais Recentes
Diretoria Regional de Educação Itaquera
Estudantes do CEU Aricanduva participam do Mega Rugby Day
Secretaria Municipal de Educação
Secretaria Municipal de Educação de São Paulo lança primeiro episódio de podcast
Secretaria Municipal de Educação
Prefeitura de São Paulo anuncia processo seletivo para contratação temporária de professores
Diretoria Regional de Educação São Mateus
CEU Sapopemba promove castração gratuita de cães e gatos
Diretoria Regional de Educação São Miguel
Projeto ambiental do CEI Cantinho da Tia Isaura é único finalista brasileiro em conferência internacional
Secretaria Municipal de Educação
Aproveite a oportunidade: estão abertas as inscrições para a Nova EJA e EJA Profissionalizante nos polos dos CEUs
Relacionadas

Reflexões sobre o currículo à luz do Programa Mais Educação São Paulo
Publicado em: 24/06/2016 4h14 - em Diretoria Regional de Educação Freguesia/Brasilândia

DRE Freguesia/Brasilândia realiza Reunião de Gestores
Publicado em: 24/06/2016 4h13 - em Diretoria Regional de Educação Freguesia/Brasilândia

Diálogos e Debates trata do programa “Paz nas Escolas”
Publicado em: 24/06/2016 4h13 - em Diretoria Regional de Educação Butantã

CODAE apresenta alimentação vegetariana e orgânica na Bio Brazil Fair
Publicado em: 24/06/2016 12h43 - em Alimentação Escolar

Editais Publicados em 2015 – UniCEU
Publicado em: 24/06/2016 12h13 - em Secretaria Municipal de Educação