Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Conheça as representantes do DAE na missão Brasília

Conheça as representantes do DAE na missão Brasília

Publicado em: 04/07/2016 1h07 - em Alimentação Escolar

Vencedoras do prêmio “Educação Além do Prato” vão visitar o Senegal

Vencedoras do prêmio “Educação Além do Prato” vão visitar o Senegal

Publicado em: 04/07/2016 1h06 - em Alimentação Escolar

Conheça as representantes do DAE na missão técnica no Senegal

Conheça as representantes do DAE na missão técnica no Senegal

Publicado em: 04/07/2016 1h05 - em Alimentação Escolar

Educação Além do Prato além mar: a lição de Ouadiour a São Paulo

Educação Além do Prato além mar: a lição de Ouadiour a São Paulo

Publicado em: 04/07/2016 1h05 - em Alimentação Escolar

Conheça a trajetória da preparação para a missão do Senegal

Conheça a trajetória da preparação para a missão do Senegal

Publicado em: 04/07/2016 1h05 - em Alimentação Escolar

1 1.254 1.255 1.256 1.257 1.258 1.542