Notícias

Instrumentos de Apoio aos Produtores – 2013

Guias para verificar a documentação técnica a ser providenciada das chamadas públicas do ano de 2013

Publicado em: 06/04/2016 11h20 | Atualizado em: 30/11/2020
PRODUTO GUIAS
ARROZ LONGO FINO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
ARROZ PARBOILIZADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM PRETO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
FEIJÃO COMUM CARIOCA – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO CONGELADO – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica
SUCO DE UVA INTEGRAL – 2013 – Orientação para envio da Documentação Técnica
– Preenchimento da Ficha Técnica

Notícias Mais Recentes

Relacionadas

Escola vencedora do Prêmio Educação Além do Prato realiza mutirão para renovação do espaço
Lançamento de livro de receitas das escolas da DRE São Mateus

Lançamento de livro de receitas das escolas da DRE São Mateus

Publicado em: 04/07/2016 1h13 - em Alimentação Escolar

Do Campo ao Prato

Do Campo ao Prato

Publicado em: 04/07/2016 1h11 - em Alimentação Escolar

Evento Missões Além do Prato

Evento Missões Além do Prato

Publicado em: 04/07/2016 1h07 - em Alimentação Escolar

Vencedoras do Prêmio Educação Além do Prato compartilham experiências

Vencedoras do Prêmio Educação Além do Prato compartilham experiências

Publicado em: 04/07/2016 1h07 - em Alimentação Escolar

1 1.253 1.254 1.255 1.256 1.257 1.542